Análise espaço-temporal do HIV no estado de Santa Catarina: 2008-2017 - Tombini, Larissa Hermes Thomas (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2020.