Estudo da atividade antiinflamatória dos ligantes do receptor periférico dos benzodiazepínicos: Pk11195 e Ro5-4864 - Torres, Sandra Regina Rachadel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas