Visões do patrimonialismo brasileiro: conceito, contexto e ideologia - Scapini, Gabriel Prichoa (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2024.