A Dimensão da educação ambiental na teoria e prática pedagógica da formação de professores em educação física - Domingues, Soraya Corrêa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Gradução em Educação Física, Florianópolis, 2011