Descritores morfológicos para identificação automática de padrões epileptiformes em sinais de EEG - Sousa, Mayara de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.