Fluorescência da clorofila e acúmulo de reservas da var. Cabernet sauvignon em duas regiões de altitude de Santa Catarina - Souza, Jéssica Maronez de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.