Seminário Temático Cognitivo como estratégia pedagógica na avaliação em enfermagem: experiência Brasil - México - Catarina, Alessandra Antunes (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.