Turismo de eventos e negócios: um estudo sobre a articulação produtiva da atividade turística em Florianópolis, Brasil - Salles, Nelci Maria (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2011