O metabolismo da tetraidrobiopterina se encontra prejudicado em deficiências mitocondriais genéticas e induzidas quimicamente - Silveira, Luisa Cruz (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2024.