A inserção de indicadores de medição do desempenho para o sistema de gestão ambiental - Pacheco, Joesia Moreira Julião (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.