Habitat, morfologia e seleção sexual como motores de diversificação acústica em aves da família Pipridae - Capella, Daniel Barboza (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.