Towards moving objects relationship inference from encounter patterns - Santos, Areli Andreia dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.