Cultura organizacional :: caracterização dos valores organizacionais significativos para a Universidade do Amazonas - Costa, Geraldo Vieira da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.