O Sol, a Terra e o Tempo: um site para o ensino de ciências - Kolbow, Ana Clarissa Henrique (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Florianópolis, 2021.