Myrtaceae no sul da Mata Atlântica: a flora altomontana do Parque Nacional de São Joaquim, relações florísticas e condicionantes geoclimáticos - Wagner, Mariana de Andrade (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2016.