Análise de perdas do motor de indução submetido ao ensaio de dupla frequência - Silva, Paulo César Gialdi da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.