Corpos e subjetivações: domínio de si e suas representações em atletas e bailarinas - Gonçalves, Michelle Carreirão (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.