As políticas de turismo e os novos arranjos institucionais na Paraíba/Brasil - Endres, Ana Valéria (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2012