Capital financeiro e cooperativismo agropecuário na região sul - Padilha, Wilian (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.