Estudo e implementação de uma estrutura de baixo custo para utilização em aproveitamento de energia eólica para bombeamento d'agua - Costa, Rosvelter João Coelho da (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.