Eletroforese capilar aplicada ao estudo de adulterações em amostras de uísques - Heller, Melina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2010