Desenvolvimento de sistemas gastrorretentivos do tipo Dome Matrix contendo Benznidazol e estratégias para melhoria da solubilidade aquosa e redução da toxicidade - Miranda, Ana Carolina de Melo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2016.