Ferramenta para análise do estado de evolução do conhecimento em organizações - Ohira, Masanao (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2009