O Confronto político na "Maravilha do Atlântico Sul": um estudo sobre as estruturas de oportunidades, os repertórios e os ciclos de protestos em Balneário Camboriú/SC - 1964/2010 - Bastos, Carlos Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política