Autocuidado na obesidade em pessoas com e sem compulsão alimentar - Carvalho, Raquel Vieira Costa de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.