Análise e contribuições para uma transição energética justa na região carbonífera do estado de Santa Catarina - Teixeira, Laércio Luiz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2023.