Uma Abordagem de escalonamento heterogêneo preemptivo e não preemptivo para sistemas de tempo real com garantia em multiprocessadores - Starke, Renan Augusto (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas