Uma abordagem sobre o uso da hipermídia adaptativa em ambientes virtuais de aprendizagem - Garcindo, Luiz Alfredo Soares (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.