Favelas e Villas Miseria: um diálogo sobre os espaços urbanos marginais - Subutzki, Gilmarina Signorini (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016