Caminhos da produção familiar artesanal em governador Celso Ramos/SC: da pesca à maricultura - Custódio, Jonas Simas (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Geografia