A interface tradução e jornalismo: marcas culturais no texto de revista - Sachet, Sabrina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução