Criação auxiliada por tecnologia CASE de ambiente de Data Warehouse - Broleze, Alexandre (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação.