Sistematização da assistência de enfermagem: construção de um saber coletivo para implantação em um hospital psiquiátrico - Bruggmann, Mario Sergio (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2015.