Indicadores de gestão das instituições federais de educação superior e a qualidade dos cursos - Ferreira, Aghata Frade (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.