Análise da importânica do planejamento de obras para contratantes e empresas construtoras - Hernandes, Fernando Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.