Ink goddess: the narrativization and dramatization of life, love, and the self in Sylvia Plath?s journals and letters - Araujo, Gabriela Zetehaku (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2022.