Análise de variáveis de circunvizinhança na avaliação de imóveis - Silva, Caroline Bernardo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.