Enfrentamentos da família decorrente da convivência com o idoso egresso de hospital psiquiátrico - Floriano, Lara Simone Messias (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.