O processo de formação científico-tecnológica da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) - campus Pato Branco - a partir da relação trabalho, tecnologia e educação - Trindade, Glademir Alves (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.