Avaliação neuropsicológica online do controle inibitório de crianças e adolescentes: evidências de validade do Stroop App - Martins, Maria Eduarda de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2022.