Da metáfrase poética: uma proposta de análise de poemas traduzidos de Kaváfis - Sulis, Roger Miguel (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, Florianópolis, 2004