KMAI - Knowledge Management With Artificial Intelligence gestão do conhecimento com inteligência artificial: um sistema de informações baseado em conhecimento voltado à produção de informações estratégicas - Ribeiro, Marcelo Stopanovski (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.