Experiência dos usuários em um serviço de internação domiciliar no sul do Brasil - Blois, Janice de Moraes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2010