Avaliação da autenticidade, integridade e validade documental de relações contratuais em meio eletrônico, como objeto de contrato comercial - Vieira, Neusa Maria (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.