Diretrizes metodológicas para o planejamento espacial marinho (pem) no Brasil - Gandra, Tiago Borges Ribeiro (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.