Projeto e otimização de um gerador síncrono de polos lisos - Carvalho, Elissa Soares de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2011