O nível de seviço no transporte de automóveis zero quilômetro na FIAT Automóveis - Oliveira, Vicente de Paulo Alves de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.