O Exame Nacional do Ensino Médio e a educação química: em busca da contextualização - Fernandes, Carolina dos Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011