Sapatões e mídia: produções de identidades a partir de práticas de recepção - Silva, Fernanda Nascimento da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2020.