No limiar do outro, o eu: a temática do duplo em O homem duplicado de José Saramago - Corso, Josiele Kaminski (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura